СТРАННЫЙ СОН "ТАНКИСТА" или ПОДАРОК К 8 МАРТА...

Скоро женский праздник. Мужикам отрада.
Для жены подарок покупать нам надо.
И во сне приснилось - что необходимо:
"Сковородку новую я куплю любимой!"
 
Деньги отложил я. В WOT играл пол ночи...
Снова сон приснился - странный между прочим.
ИС седьмой промчался, прорычал мотором:
"Попадёшь в больничку, выпишут не скоро..."
 
"Вы к восьмому марта брали сковородку..."
"Дома будет праздник. Купите Вы водку..."
И КВ проехал - поддержал беседу:
"Прилетел подарок в голову соседу."
 
Для мужчин на кассе вижу я подсказку
Взяли сковородку - Вам в подарок - каску...
...И купил я "ЦЕПТОР", чтоб не обижалась...
Каска - для "танкиста" шлемом оказалась!