РЫБАЛКА В ЗИМНЮЮ ПОРУ или ЗОЛОТАЯ РЫБКА...

Просыпается утром мужик...
По зиме - у мечтаний в плену...
"На рыбалку собрался - родной?"
Он любимую слышит жену...
 
"В морозильнике - рыба лежит...
Огурцы на балконе стоят...
В холодильнике - водки пузырь...
А в постели вот лунка твоя!"
 
Что ещё пожелать рыбаку?...
Муж жену свою поцеловал
И в приливе нахлынувших чувств
Золотой её рыбкой назвал!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.