Лечение души

Лечение души
Прижаться душами,
Стянуться мыслями,
Согреться, слушая,
Зарыться в истине.
 
И побежала кровь
По тонкой веточке,
И растянулась вновь
Жизнь на кушеточке.
 
Не равнодушные -
К любви доверчивы.
Прижаться душами,
И сном долечивать!