Рассуждения о семейной жизни

В семейной жизни старт всегда высок.
Здесь буря чувств, лавина страсти.
И ссорились мы, кажется, навек.
А помирившись, утопали в счастье!
.....................................

Прошли года и страсти улеглись,
Взрослели мы, они взрослели с нами.
И то, что было поводом для ссор,
Теперь мы называем пустяками!

Мудрее мы, а каждый новый день
С любовью поступает как с вином:
Коль настоящая, то радует букетом
Коль ложная, то отдает г…ом!