Звериный стадион

Вот представьте: стадион,
Где мы выстроили с вами,
Всех животных, что с ногами!

Всем роздали номера...
Выстрел! Старт! Бежать пора!

Все стараются, пыхтят.
Все быть первыми хотят!

А болельщики - болеют:
Своих глоток не жалеют!

Кто мычит, а кто рычит!
Кто-то хрюкает, фырчит,

Завывают, квакают,
Ухают и крякают...

Кто же, всё же, победит?
Кто герой и фаворит?

Можем только мы гадать!
Ведь не сможем мы собрать
Всех зверей на стадион...
Не построен ещё он!