Оттепель

Уже на исходе
Зима на заходе
На новый виток безмороз.
Как будто бы вроде,
Но уже бродит
Брагой осенних тех слёз.
И оживают,
Нас обживают
Новые штаммы ОРВИ.
Не понимают
И обнимают
Плечи мои в забытьи
Чьи то видения,
Как привидения,
В кошмарном угаре ночи,
И откровение,
Как вдохновение,
Словом последним молчит.
На утро,
Как будто
Не снятся кошмары,
И мудро,
Как в пудру,
Лицо под удары
Солнца лучей.
Снова ручей
Где то журчит уже,
Может, в душе
На вираже,
Сосульками на гараже.