Не оставляй меня!

Каждую ночь я глушу своё сердце, чтобы оно не взорвалось от боли
Но с приходом твоего утра оно вновь оживает само!
Я иду каждый раз пешком к тебе по раскалённой пустыне,
По бесснежной степи и непроходимой тайге.
Я плыву к тебе по бескрайнему небу.
Я верю, что вон за той высокой горой, за тем поворотом,
Этой рекой я увижу твой дом, твою беседку и тебя в ней..
Здравствуй, любовь моя! Ты видишь , что я весь мокрый…
Нет! Не от пота, а от слёз, слёз радости от того, что я вижу тебя.
Не плачь, моя радость! Мы с тобой богаты друг другом,
Богаты нашей необыкновенной любовью!
Я иду, и раскалённая пустыня и бесснежная степь окружают меня.
Не покидай меня! Я люблю тебя! ...
Беседка. Снега хруст под ногами..Твои быстрые шаги...
Я иду к тебе!...