Летний сон в зимнюю ночь

А* в небе уснули уставшие тучи.
Б*ыть может наша пришла, друг, пора,
В*змахнувши крылами с берега, с кручи
Г*наться за ветром пораньше с утра?
Д*невное светило навстречу лучами
Е*два из-за сопок взойдя, улыбнулось.
Ж*еланные грозы с восторгом встречаю,
З*аметив, что тучи, как вата, набухли.
И* вот уж по небу, я слышу, за мною
К*то то огромный, но добр и тих
Л*етает, свисая на Землю весною,
М*ается в сердце невысказанный стих.
Н*ахлынет , отпрянет застенчивый дождь.
О*, сказка небесная, сказка земная.
П*риходит внезапно, как первая дрожь
Р*азвязка сюжета вначале сценария
С*огласно небесной науке о Вечном.
Т*акая короткая память порою
У* нас на отрезке пути бесконечном.
Ф*акт неприглядный, однако, не скрою,
Х*отя омывает грозою сердца.
Ц*ветущее небо – радуги мост
Ч*ерпает силы из речки бытия.
Ш*ирокие степи, гора во весь рост
Щ*урятся, глядя. И, может быть я—
Э*то лишь лебедь куда то летящий,
Ю*доль за тобою, за белою птицей
Я* голос слышу твой настоящий!