жизнь-это чудо

Аудиозапись

Радуюсь каждой весенней проталинке.
Каждой травинке, любому цветку.
Древней старушке на ветхой завалинке,
Птичке, букашке любой, мотыльку.
Радуюсь речке и лугу цветущему,
Хлеба горбушке, дымку из трубы.
Радуюсь стаду, под вечер бредущему,
Белой березке у старой избы.
Солнцу и ветру, зеленому бережку,
Алой полоске вечерней зари.
Радуюсь, радуюсь! Чисто и бережно
Радость в душе моей грешной горит.
 
Радуюсь!