Нас заметает

Нас заметает,
Но слышатся птиц голоса!
Птицы узнали:
До марта всего полчаса-
 
Встреч губы в губы,
Рассыпанных черных ночей
Толчков сильных, грубых
Страсти во тьме очей!...
 
Птицы узнали!
Метелям их не обмануть!
Льдины разжались
И можно всей грудью вздохнуть!!!