Счастливей нет теперь меня!

Я Вас люблю!
 
И я Вас тоже!
Вы стали мне всего дороже.
 
Нет, Вы дороже для меня,
Дороже солнечного дня.
Как ждешь его среди ненастья,
Вы стали в жизни моей счастьем.
 
Счастливей нет теперь меня!
Имею рядом с Вами я
Всё то, о чем всегда мечтала,
Чего мне в жизни не хватало.
Когда на Вас смотрю, любя,
И мы встречаемся глазами,
От счастья полными слезами,
Уходит из под ног земля.
 
Я вытираю их, любя.
Ресниц губами лишь касаюсь,
И успокоить Вас стараюсь,
Слезою каждой дорожа.
Держа в объятиях, Вы дрожа,
Без слов мне чувства отдаете.
И за собой меня зовете
В глубоких чувствах утопать,
И Вам готов я их отдать.
 
Я Ваши чувства принимаю,
Их разделяю, понимаю,
И слезы от того текут,
И эти слезы сердце жгут.
 
Лишь кто любил, тот понимает.
Как сложно чувства удержать,
Когда всё хочется сказать.
Но слов бывает не хватает.