Так не хватает дружеского слова...

Читаю строки, голоса не слышу.
Слова просты, без лести и вуали,
И хоть друг друга раньше не встречали,
Каким-то дружеским теплом все письма дышат.
 
Тепло от писем греет душу, греет разум,
И хочется открыть все тайны сразу,
Не прячась за ненужный псевдоним.
Вдруг понимаю, что я не один,
 
Не одинок в большом безумном мире.
Не заперта душа моя в квартире,
Не прячет одиночества ключи.
Хоть пару строк, но только не молчи!
 
Вдруг тишина опять повисла мглою,
И стал экран холодною стеною.
Я прячусь за холодный псевдоним
И остаюсь опять совсем один,
И строки перечитываю снова.
Так не хватает дружеского слова...