Ещё один прожИтый день

Ещё один прожИтый день
Оставил за собой лишь тень
В чреде моих воспоминаний.
День без особенных желаний
 
Прошел как будто не родной,
Не потревожив мой покой.
Он просто летописью стал,
И сколько бы не вспоминал,
 
Я не смогу его уж вспомнить.
Он был всего лишь серым днём.
Раз не было событий в нём,
Не может о себе напомнить.
 
И сколько память не тревожь,
Один день на другой похож
В однообразии своём.
Не помня дней, мы жизнь живём...