Стихи парят в любви горя!
Аудиозапись
Написан стих и он взлетает.
Он кружит нежно в облаках,
Он , как ребёнок там мечтает,
В красивых солнечных мечтах.
Ты посмотри на взгляд поэта,
Который весточку так ждёт,
Он улыбнётся от привета,
И Вам с любовью даст ответ.
Так в Унисоне всех поэтов,
Стихи парят в любви горя..
В чудесных нежных всех сонетах,
Вас Всех поэтов так любя!