​---Для вас друзья, всегда---

​---Для вас друзья, всегда---
Присутствует дух поэтический
Со мною незримо. Я чувствую...
Немного, возможно, мистический,
Лишь только реально сопутствует.
 
Для вас мои строки публичные!
Примите, друзья, честью слов...
В душе они будут, как личные,
Из жизни, пространственных снов.
 
Любовь пожелаю, приветствуя!
Красиво пред ней появляйтесь...
Стараюсь, и, вам соответствуя,
Прочтите родным, не стесняйтесь.
 
Не вижу границ поэтических,
Со временем - собственных лет.
Давно уже понял фактически:
В духовном... есть творчества свет