---Влюблён---

---Влюблён---
Твоей красотою пленен
И чувствую с жаждою трепет.
Сказать, что навеки влюблён,
Но выглядит, все словно лепет.
 
Покой был утерян и сон,
Хотя с этим можно смериться.
Когда понимаешь - влюблён ,
Готов даже с чертом сразиться.
 
Гоню мысли блеклые вон,
Дышу с наслаждением вкушая.
О, Господи Боже, влюблён!
На весь мир сейчас возвещая.
 
В плену красоты я пьянён,
В подробностях многие строки.
Я счастлив, что очень влюблён,
Хотя в адрес слышу и склоки.