---Морщинки---

---Морщинки---
Морщинки - немного времён отголоски.
Наверное, эхом из прошлого, что ли?
А, может быть, чёрные жизни полоски...
Минувшие годы, оттенками боли.
 
Они на лице, словно вестник печали.
Слова не нужны, но всё сказано с виду.
Возможной надеждою были в начале,
А после под сердцем хранили обиду.
 
Былое уже... Только стало обычным.
И в зеркале странным, увы, отражение.
Во взгляде твоём объяснение личным
Я думаю, это обман в отражении.
 
Морщинки - судьба, мне кажется, всё же...
А молодость наша промчалась, как ветер.
И хочется крикнуть: "О, Господи, Боже!"
Но вряд ли услышат терзания эти.