Стихи зачаты из мечты

Аудиозапись

Стихи, творящие поэтом-
Они зачаты из мечты!
Боль, отдаётся по куплетам,
Писавший стих тот, по ночи...
 
И, у горящего камина,
В уютной теплоте один...
Из сердца слышна сила-
Слезу мужскую он пролил...
 
И в унисоне, с музыкой красивой,
В стихе он пишет про любовь,
Так хочет рядом быть с любимой-
Любви её открыть засов!
 
Откройся, милая, родная!
Войти хочу я в эту дверь...
Её с трудом я отворяю-
Войдя я, вновь захлопнул дверь.
 
Коль нет любовного согласья-
Не открывай ты эту дверь;
По жизни будут разногласия
И в это друг, ты мне поверь!