ПОДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ

ПОДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ
А вы дарили женщине цветы?
Так подарите от всего ей сердца.
И расцветёт улыбкой из мечты,
Слегка смущенно, но и ярче солнца.
Когда расскажите ей о любви,
Как по ночам о ней одной мечтали.
Как посвящали ей свои стихи...
То мир изменится весь и в деталях...
 
Дарите смело женщине мечту,
Какое может быть другое мненье?
Приобретёт такую красоту,
Что отпадут враз всякие сомненья.
Ей предложите жизни две связать,
Над суетой чтоб вознестись бесстрашно.
Доверьте ей хранить семьи очаг...
И остальное станет всё неважно.
 
Дарите женщине свою любовь...
Пусть обернётся счастьем, наслажденьем.
И вы увидите, кипит как кровь
От нежных ваших рук прикосновений...
Вы подарите хризантемы ей,
Подснежники, пионы иль мимозу...
Дарите знак внимания скорей
И превратите тут же в чудо-розу.
 
Люси Камли
 
28.01.2019