ИДИОТСЮДА

ИДИОТСЮДА
Мне поставить здесь запятую
Или может пробела хватит
В этой фразе ИДИОТСЮДА?
Разберу-ка что это значит...
 
Написать если лишь с пробелом,
То один подумает плохо,
Что послали его с "приветом"
И обидиться может "кроха".
 
А другой прочтёт по-другому.
И подумает, что позвали...
Как же мне поступить, ей Богу?
Разберусь я сама едва ли.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012708941
27.01.19