"Санта Фе"
Ты помнишь сентябрь ...балтийское взморье...
И дым сигарет в придорожном кафе...
Пустынные пляжи ...дожди ...межсезонье...
И капли по крыше стучат в "Санта Фе"....
К чертям все устои, законы и правила!
Всё та же стоянка и пляж ...и кафе...
И я ,как всегда ,белый шарф свой оставила
На заднем сиденье в твоём "Санта Фе"!
Снегами опять заметает наш остров...
Погашены свечи в том самом окне...
Нам вместе легко ...и свободно ...и просто...
И город исчез за метелью во мгле...
18.01.2019.