булат

...голоса нет и с гитарой "на Вы",
то - прямо в бой,то учтиво пятится,
тише воды он и ниже травы,
но чуть затянет - в душе сумятица.

толи вскочить,толи сесть в ногах
и тихо слушать,не переспрашивая,
каждая строчечка дорога -
нотками радужными окрашенная.

будто из глины сырой слова
намертво слепленные перед обжигом:
то прикоснётся к душе едва,
то разрезает - как масло ножиком!

кто он такой..?   просто человек,
но все года на любовь истрачены...
свой поэтический прожил век,
суть добывая из всякой всячины.

                                     тридцать,четыре 
                                         пятнадцать