Иисусу...

ПОРОЙ
            СОМНЕВАЯСЬ,
                                     ПОРОЙ
                                                 НЕ ЛЮБЯ
БЫТЬ МОЖЕТ
                       И СЛАБО
                                     Я ВЕРЮ
                                                  В ТЕБЯ .
ХОТЕЛ БЫ
                 СИЛЬНЕЕ,
                                  ДА ГРЕШЕН,
                                                  ПРОСТИ,
НО ЗНАЮ,
                МЕНЯ
                          НЕ ОСТАВИШЬ
                                                  В ПУТИ .
ТЫ ВЕРУ
                МОЮ
                          НЕ СМЕНЯЕШЬ
                                               ЗА ГРОШ,
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ
                  СПАСИТЕЛЬ,
                                 А ЗНАЧИТ -
                                                СПАСЕШЬ!


                                                          АМИНЬ