Где-то там...

Где-то там, далеко в небесах,
Где кончаются битвы,
Ангел белый стоит на часах,
Совершая молитвы.
 
Где-то там, глубоко под землёй,
У преддверия ада
Ангел чёрный встречает с петлей
Отлучённых от стада.
 
Где-то там, на Голгофском кресте -
Как замёрзшая птица -
Жизнь угасла в мирской суете,
Чтобы вновь возродиться.
 
Где-то там, у последней черты,
В окружении ночи
Будут мысли по-детски чисты
и исполнены очи...
 
Разорвутся сердца на куски
И расправятся плечи.
Будут плакать:  одни - от тоски;
А другие - от радостной встречи.