попросите прощенья у близких

Попросите у близких прощенья
Ненароком могли их обидеть
Воскресите свои отношенья
Любить лучше, чем ненавидеть
.
Попросите прощенья у сына
Что порою бываете строги
Хоть и маленький он, но мужчина
Попросите, не будьте жестоки...