расчёт...

Быть может внутренний расчет
толкает нас на преступленье
один другому вечно лжёт
достав до белого каленья
.
любовь, не в моде, в моде счёт
желательно в швейцарских франках
а что любовь? и так сойдет...
и ничего, что в содержанках