московское лето

по московским улочкам я хожу
и другой судьбы уже не прошу
в этих старых двориках в ранний час
вспоминаю юность, в память погрузясь,
как на крыши бегали загорать
в детском саде, вечером тусовать
и гитары звон, и девчачий хор
и конечно наш с тобой, разговор