Поиск

Кто-то ищет женщину подобную себе,
По привычкам, по делам и мыслям,
Чтоб идти с ней верною дорогой по судьбе
И законно радоваться жизни.
 
Эти постулаты мне известны хорошо,
И понятна правильность идеи,
Только для себя я бесподобную нашёл,
И ничуть об этом не жалею.