А она его так ждала...

Он не видел её давно,
Поостыл. Утонул в делах,
Крепко спал без тревожных снов,
А она его так ждала!
 
Он кружил в суматохе дней,
У ночного грелся костра,
Веселился в кругу друзей,
А она его так ждала!
 
Жил он песенно, на износ,
Никому не желая зла,
Чтоб не стариться, бегал кросс,
А она его так ждала!
 
Не звонил ей по вечерам,
(может просто не успевал),
Поостыл. Утонул в делах...
А она его так ждала!
 
Но однажды (всему свой срок),
Когда солнце ложилось спать,
Он увидел её в метро,
И на миг перестал дышать.
 
"Ах, какой же я был дурак!-
Он сказал ей, - ты не грусти,
Всё отныне будет не так...
Ты ждала меня?" Нет. Прости.