С любовью в сердце легче жить

С любовью в сердце легче жить
С любовью в сердце легче жить
 
Мне не дано понять по жизни,
Как можно взять и... Всё забыть!
Зачем нужны судьбы капризы?
Когда так хочется любить!
 
И каждый день встречать с любимой,
Даря друг другу радость, смех!
Чтоб счастье рядом шло незримо
И ожидал во всём успех!
 
Тонуть в объятьях, жить как в сказке,
Целуя в губы страстно! Ах!..
Смотреть влюблённым взглядом в глазки
И плыть к любви на всех волнах!
 
Ласкать любя свою малышку,
И слышать "да" всегда в ответ!
Родит она тебе сынишку,
А может дочку... Иль - дуплет!
 
Какое чудо - быть любимым,
Взаимны чувства у двоих!
Промчатся все невзгоды мимо,
Найдёт невесту вмиг жених!
 
Мне не дано понять по жизни,
Как можно взять и... Всё забыть!
Ответит мне судьба: "Не кисни,
С любовью в сердце легче жить!"