КОГДА РОДНЫХ ТЕРЯЕМ.

КОГДА РОДНЫХ ТЕРЯЕМ.
Зачем родных своих мы провожая,
В столь скорбный час в последний Путь.
На взрыд рыдая и не понимая,
Упорно хочем к Жизни их вернуть.
 
Нас пожирает скорбь и боль утраты,
Наш эгоизм кричит - а как же я один.
К чему такие горькие затраты
Несёт, послушный Богу христянин.
 
По Жизни нашей многое мы знаем,
Но трудно Божий Замысел понять.
Зачем по Жизни мы родных теряем,
Мы любим, а их так легко отнять.
 
Александр Ларионов город Томск 26.01.2019 год.