Когда не нужно слов
Не держал ты за руки меня,
Наша связь была намного крепче.
Ты во мне не разжигал огня,
Но мои не догорели свечи.
Ты меня нечасто вспоминай,
Не волнуйся за меня, я рада.
Не забыть - об этом и не знай,
Потому что знать тебе не надо.
Необычная у нас любовь,
Но своим мы дорожили раем,
Там где нам не нужно лишних слов,
Мы друг друга мысленно читаем.
Страшно мне не то, что ты ушёл,
Просто не держала я, дурёха!
Хорошо, что было хорошо,
Плохо только - без тебя мне плохо.