Четвёртое измерение

В минуты тайных откровений
Витают мысли в облаках,
Брожу в четвёртом измереньи,
Во мною созданных мирах.
 
В том мире, где всегда два солнца,
Где чувства вовсе не игра
И самый добрый улыбнётся,
Мой самый близкий друг с утра.
 
Там, где всё искренне и честно,
Не надо прятаться и лгать.
Там всем давно уже известно,
Что можно быть, а можно стать.
 
Не запрещается влюбиться,
Не запрещается мечтать.
День будет ровно столько длиться,
Пока не будешь уставать.
 
И как не хочется проснуться,
И никуда не уходить,
Но мне опять пора вернуться,
Чтоб в третьем тоже как-то жить.