Лирическое продолжение

Лирическое продолжение
Виктор Виктор
Я взял ее среди могил на кладбище глухом,
и жег ее могильный пыл, и я сидел верхом;
она не вырвалась — сдалась, и стала мне женой,
хотя и трижды обвилась во мне и надо мной
 
Василий Птюхин
Потом ей скучно стало быть со мной среди могил,
и мы решили пошалить в Египте, там, где Нил.
Под пирамидами ее я снова трижды взял.
Исида против не была, Анубис возражал.
 
И вот в России у Кремля я попытался, но
у Мавзолея, понял я, любить не суждено.
Обвиться с ней, обвиться в ней менты мне не дадут.
нет демократии у нас! За что боролись тут?!