НУ, ЗАЧЕМ ВЫ ВДРУГ С ОБИДОЙ?..

(Шутливое, на критику)
***
Ну, зачем Вы вдруг с обидой
навалились на меня,
под какой такой эгидой
в бой пошли средь бела дня?..
 
Чем же мог я Вас обидеть?..
Укажите, всё пойму,
Вздор... Его ли мне предвидеть?..
В толк никак я не возьму.
 
Жаль, случилось... Так и что?...
Бред... Так он бывает,
даже конь порой в пальто
смачненько зевает.
 
Если, всё таки, серьёзно,
пусть себе метель метёт,
даже если и курьёзно
кто её прыть разберёт?..
*****
Если, всё же, Вас обидел
Вы простите, чур, меня...
 
Январь 2019