Да

Буду стеречь твой след,боли уж больше не будет
Верно всё можно стереть,но не из будней.
Врать себе оказалось легче,и иллюзии лечат.
Может вырвалось сгоряча,но чистосердечно.
 
Вновь жду
Беду.
Ты
пришла.
Стыд,
Печаль.
Новь,
Старь.
 
Устал,
Непривычно,
Тысячу лье,
Пройду,
по привычке.
Словами
блевали
Места
Где бывали
Креста
Не признали
За это -
Нам
Пламя.
Обожаю
Настойку
полыни.