34

Мой маленький мир
Твой
Сломаны двери квартир
Зной
Холодом обнимается
Злой
Незлобно кусается
Ведь
Снова сломаны
Впредь
Волю демонам дам
Навсегда
Выроню злой оскал
Словно искал
Продолжения
Между сидений
Ты записал?Записывай:
Не нужно мне одолжений.