Увидеть Париж...

Увидеть Париж...

Аудиозапись

Метель метёт. Ты тоже ведь не спишь,
о лете солнечном сейчас мечтаешь.
А я - рвануть с тобой в Париж, в тот, что
без взрывов, без погромов, без пожарищ.
 
Снять комнату под самым скатом крыши
с окном на Лувр, на рю де Риволи,
(баланс кредитки схож с церковной "мышью")
скормить все крохи птахам Тюльири.
 
Дождаться в полночь света жёлтых фар
и прыгнуть в подкатившее авто.
Пусть сам Эрнесто (младший) Кортасар
напишет музыку для нашего кино.
 
У пар влюбленных счастья схож сюжет,
давай и мы оставим всё, как есть.
Мы встретились, увидели Париж,
теперь в Верону срочно - умереть!
 
 
Муз.: Александр Бармин. Художественный свист "Под небом Парижа"