По наитию...

По наитию...
Я по наитию тебя найду,
по тайным знакам, дуновенью ветра,
по запаху щекочущему кедра,
по волн отливу, влажному песку.
 
И тот огонь, что пеплом лавы тлел,
рванёт наружу, кожу обжигая.
В нём, совершив обряды древней майи,
мы отдадимся воле наших тел.
 
Отсчёт, что с доколумбовых времён,
нисколько нас с тобою не состарит.
Он тайну бытия тому подарит,
кто бесконечно в эту жизнь влюблён.
 
Волненье губ, ресниц ответный взмах,
единственного слова откровение.
На кончик языка стекает возбуждение,
внезапность встречи растворяет страх.
 
Спускается с небес ночная мгла,
собой расплющив слой густой тумана.
Творца над нами руки - два крыла.
Под нами - зыбкость дюн Копакабаны.
 
Безмолвье виснет стрекотом цикад,
волна ласкает... смех ночных наяд...
...тону в тебе и отвожу свой взгляд,
в нём купол неба звёздами распят...
 
 
Муз.: Leo Rojas - Colors Of The Rainbow