Спящая девушка

  
     
                          С Новым 2015 годом Вас, мужчины России.
                          Желаю вам неиссякаемой
                          сексуальной энергии. Больше любви!
                          Больше страсти!
                                             Анна Семенович              

Я как-то летом утром ранним
Бродил в отрогах Синих гор.
Тянуло ветром с океана
От той поры до этих пор.

В лесу зверья какого хочешь,
Лимонник, дикий виноград,
Об антропоидной эпохе
Мне пел высокий водопад: 

– Когда-то здесь был темный лес.
И как сейчас под небом чистым
Чудесный терем много лет
Стоял на выступе скалистом.
 
Тогда, я помню, ночь была,
На терем этот златоглавый
Девица чудом набрела
Заблудши в лесе достославном.

Здесь жили  двадцать с запятой 
Мужчин могучих, в брани  шумных.
Их коллектив к девице той
Вдруг страстью воспылал безумной.

Они ее любили все.
Но чистоту ее живую
Никто оспорить не посмел,
Сестру поскольку видел в ней родную.

Лиана толстая вилась
К окну ее высокой спальной.
По ней в ту спальню пробралась
Змея гадюкою коварной.

За то, что девушка была
Сестрою им, той темной ночью,
Змея ей ногу обвила
И укусила больно очень.

Исторгнув свой предсмертный крик,
Девица веки глаз сомкнула,
И, в кому впав, и в тот же миг
Сном мертвым девушка уснула.

Погоревав о деве... Гроб
Решили мужики сподобить,
В скале гранитной  выбить грот
И гроб в том гроте упокоить.

Из хрусталя сваявши гроб,
В него девицу положили,
Грот частоколом окружили,
Водой залив глубокий ров.

Немало лет с тех пор прошло.
Зарос тот ров зеленой тиной.
Спит дева мертвым сном за тыном,
Не просыпаясь, до сих пор.

Лежит девица, как живая.
Под светлой крышкой гробовой.
Два юных ангела летают
Над телом юным девы той,
Его душе предпочитая.

Плоть мужиков, как день,истлела…
Не слышно детских голосов.
В лесу теперь под синей елью
Кресты – обитель мужиков. 
 
Здесь вымер род тогда людской
Поскольку женщина родитель.
Для трансцендентных мужиков
Земля, как сейф, их тел хранитель…

Моя тайга! Мой отчий кров,
Совсем ты нынче обезлюдел.
Баб много! Мало мужиков?
И время их  под корень рубит.

Чтоб род людской не вымирал,
Чтоб дети бегали, Спаситель,
Мужчине женщина нужна
Не как душа, а как родитель.

В душе своей устройте гром,
Набег на чувства учините,
Толпой вломитесь в этот грот
И Тело к жизни разбудите!