1941-1945 .

                    На днях германские реваншисты предъявили
 
                    России претензию за якобы износилование во время войны
 
                    1941-1945 гг.нашими офицерами и солдатами
 
                     2-ух миллионов немецких женщин и девушек.
 
                     А скольким числом жизнь наших девочек-малолеток,
 
                     девочек, девушек и  женщин исковеркала и отправила
 
                     на тот свет фашистская сволочь? Забыли?
 
                    Там мы напомним!
 
Ночь
 
Насопила
 
Черные бровки.
 
О, как время
 
Сквозь нас сквозит!
 
Русь, как девочка,
 
К счастью по  бровке
 
Неуверенно
 
Ножкой скользит.         
 
Затянулись в ней
 
Раны прошлые.
 
Все в ней ждет
 
Аудита весны...
 
Но с войны
 
Гематомы пошлые
 
На грудях твоих,
 
Русь,
 
Видны.
 
Бог войны 
 
В генеральском
 
Кителе?
 
Бес!  
 
Он в Азии тоже бес!
 
Вон луна,
 
Как монокль Кейтеля,
 
В душу зырит
 
Твою  
 
С небес.