Кружева из фантазий

Аудиозапись

Мне хотя бы одним глазком,
Сквозь замочную скважину, пусть,
Подсмотреть,как ночным мотыльком,
На виске бьется веной пульс.
 
Подглядеть твой рассветный сон,
И развеять по ветру грусть.
Чтоб запутавшись в ветках крон,
Грусть назад потеряла путь.
 
Прикоснуться б к твоей руке
Светом лунным, едва-едва.
Чтоб потом, от тебя вдалеке,
Из фантазий плести кружевА.
 
А так выглядит песня "Сон"
на мои слова, припев подарен Владимиром Попрядухиным, музыка Ольги Рагулиной и ее исполнение
Мне хотя бы одним глазком,
Сквозь замочную скважину, пусть,
Подсмотреть,как ночным мотыльком,
На виске бьется веною пульс.
Подглядеть твой рассветный сон,
И развеять по ветру грусть.
Чтоб запутавшись в ветках крон,
Грусть назад не нашла уже путь.
Припев: Где-то в твоём "сейчас"
Лучик коснётся глаз
И от меня тебе
Он передаст привет.
Настежь окно открой,
Мир обними душой.
Мыслью коснись меня
На повороте дня.
Прикоснуться б к твоей руке
Светом лунным, едва-едва.
А потом, от тебя вдалеке,
Из фантазий плести кружева.
И рассветом войдя в твой сон,
Никогда уже не уйти
И под звёзд мелодичный звон
Кружева из фантазий плести...
Припев:Где-то в твоём "сейчас"
Лучик коснётся глаз
И от меня тебе
Он передаст привет.
Настежь окно открой,
Мир обними душой.
Мыслью коснись меня
На повороте дня.
 
Мне хотя бы одним глазком....