Грустный ангел

Грустный ангел
Мой милый ангел с грустными глазами,
Устал за день до чертиков наверно.
Ссутулился, прикрыв лицо руками.
Быть ангелом - порой сплошные нервы.
Не сетуя, что очень сложно с нами,
С улыбкой крылья вновь и вновь латаешь.
В стремлении спасти - подчас страдаешь,
Скрывая боль за светлыми мечтами.
Мой добрый ангел с карими глазами,
Да что там крылья, ведь без них жить можно,
А вот с душой сложней. Она живая
Сшивай ее, чини, пока возможно.
Ей не пятак цена, я точно знаю!
Она чиста и как бриллиант бесценна.
Ты береги себя, не стой у края...
Ведь ты мне нужен, как никто наверно.
"Спасибо, что ты есть" - я повторяю,
Родной мой ангел с грустными глазами.