Строители себя

Строители себя
Мы мыслим обо всём
Мы не живём, а проживаем.
Такое ощущение, что мы гости
В своём теле бренном.
Мы мыслим, подключаем множество умов
Гоняемся за грёзами, забываем об одном.
Мы есть главные строители себя,
и всё что надо нам дано.
Берегите свой храм и божество внутри себя!