Наслаждаться каждым днем

Как мимолетное мгновение
пролетают дни, недели,
месяца, года.
Не успеешь оглянуться,
а уже вчера.
 
Время бежит
за годом, год
не надо зацикливаться,
все пройдет.
 
Время кануло в Лету,
его уже не вернуть.
Чтобы ты не делал,
назад уже не свернуть.
 
Не надо гнаться за временем,
что-то, кому-то доказывать.
Всего лишь надо жить,
и наслаждаться каждым днем!