*Забава*

Не помнить обо мне - твоя забава,
Для настроения хватает бликов дня.
А мне? Ты, как любимая октава,
День пуст, когда не слышу я тебя.
 
И календарь теряет пухлость грустно,
Скучает, недолюблена, заря.
И жизнь проходит без оттенка «вкусно»…
А может, всё придумала я зря?
 
И для себя сгущаю в небе тучи –
Пролиться холодом на плечи дам…
Твоим молчаньем я себя измучу
И сердце разделю напополам.
 
Так напиши! Шепни своё «скучаю»,
Пустив мурашки счастья по судьбе…
Ночей и дней совсем не замечаю,
Когда вестей не слышу о тебе.
 
Лето,2018