Тепло, подаренное поэтом..

Тепло, подаренное поэтом..
Ночь, мороз и сильный ветер
Чудеса творят на свете!
Из скамьи обыкновенной,
Что нам служит для сиденья,
Вышло чудное творенье!
 
Отогреть скамью чтоб эту -
Нужно ночь сидеть поэту,
Про любовь стихи слагая,
В мыслях ясно представляя -
Будто перед ним нагая
 
И роскошная красотка…
Не согреет даже водка,
Про любовь стихи как смогут.
Всех затянут - словно в омут…
И согреться будет повод!
 
Он стихом своим согреет
Лучше всякой батареи,
Всем тепло даря стихами -
Будто сложит оригами...
Нам теплее станет с вами!