Песнь Леля

Не уходи во тьму, родная!
Я столько пережил потерь...
В судьбу свою открою дверь, -
свечу зажгла любовь земная.
 
Не уходи во тьму, родная,
не погаси душевный взмах. -
Я с ним живу в ночных мирах,
где сердца песнь ещё живая.
 
Не уходи во тьму, родная!
Тебя искал я много лет,
где души зажигают Свет -
в расцветы сказочного мая.
 
Не уходи во тьму, родная!