Ты любила, несла и дарила...

Ты любила серебряный век,
и вдыхала в себя заветы,
когда карма сплетала сети
и душа погружалась в трек...
 
Ты несла красоту в стихах,
ток картины вибрировал Светом!
Пальцы бездны топили гетто,
и душа погибала в прах...
 
Ты дарила свои стихи,
только бездна тянула книзу...
Не смогла разорвать визу -
тяжело били те грехи..?
 
Ты любила, несла и дарила...