Знаю, любимый...
Знаю, любимый это ты
видел меня глазами птицы,
чтобы в пути мне не разбиться,
где путеводной не видно звезды.
Знаю, любимый, душа твоя
была чёрной бабочкой на балконе...
Я спасла её из неволи,
чтобы летела в рая края.
Знаю, любимый, это ты
плачешь во мне, когда очень больно...
Жизнь моя, бедная, не хлебосольна
там, где не светят любовью миры.